Receita de Espetinhos de Frango e Milho

 

Inove, sem abrir mão da saúde, com as receitas que Hellmann’s preparou para as festas juninas. O espetinho de frango e milho impressiona pelo visual e pelo sabor, feito com Hellmann’s Limão. A linha de maioneses da marca apresenta, naturalmente, ômega 3 e auxilia na absorção de vitaminas lipossolúveis e outros nutrientes importantes.

Ingredientes

2 espigas de milho cozidas
meio quilo de peito de frango cortado em cubos médios
1 frasco de maionese HELLMANN’S limão (250 g)
20 minicebolas em conserva escorridas
meio pacote de biscoito tipo água e sal triturados (100 g)
Para montar:
10 palitos de madeira para churrasco
Para untar:
óleo

Modo de preparo

Corte as espigas em 20 rodelas de aproximadamente 2 cm. Coloque-as em uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S limão e os cubos de frango. Misture e reserve por 15 minutos.
Pre-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Espete alternadamente nos palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos. Passe-os no biscoito triturado até cobrir toda a superfície.
Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve-os ao forno por 40 minutos ou até que a superfície fique crocante. Sirva a seguir.

Observações

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua as espigas por minimilhos em conserva cortados ao meio.
DICAS
Para triturar os biscoitos, coloque-os em um saco plástico e passe o rolo de massas até formar uma farinha grossa.
Você pode preparar os espetinhos e colocá-los na grelha da churrasqueira ou grelha elétrica até atingir o ponto desejado.
Tempo total: 1 hora e 10 minutos

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