Receita de Farofa de Pinhão
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em cubos pequenos
400 g de pinhão cozido e cortado em cubos pequenos
1 embalagem de maionese HELLMANN’S sabor azeitona
2 ovos cozidos picados
2 xícaras e meia (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos
Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor azeitona e os ovos. Misture.
Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.
Observações
VARIAÇÃO
Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas.
DICA
Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
19:48
|
Marcadores:
Farofa de Pinhão
|
You can leave a response
0 comentários:
Postar um comentário