Receita de Penne ao limone
A chef Luiza Zaidan, de São Paulo, ensina essa receita que é ideal para os dias quentes.
Ingredientes
300g de penne
2 limões espremidos
Cascas de limão
1 dente de alho picado
100g de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 lata de creme de leite s/ soro
Sal, água e azeite
Modo de preparo
Leve ao fogo alto uma panela grande com água e sal e deixe ferver.
Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente as cascas, o limão espremido, o vinho e o creme de leite; deixe reduzir a 1/3.
Quando a água ferver, acrescente o penne e deixe cozinhar até estar al dente.
Escorra a massa e volte a panela com o molho, misture bem e sirva com o queijo ralado por cima.
19:46
|
Marcadores:
Penne ao limone
|
You can leave a response
0 comentários:
Postar um comentário