Receita de Peixe com Ervas

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Receita cedida por Becel Pro Active

Ingredientes

3 colheres (sopa) de creme vegetal
meia colher (chá) de tomilho fresco picado
meia colher (chá) de alecrim fresco picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de amêndoa sem pele, torrada e picada
meia colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
500 g de filé de salmão
Para forrar e cobrir: papel-alumínio

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela coloque o creme vegetal, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio.
Coloque o salmão e espalhe a pasta de creme vegetal reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
Sirva a seguir.

Observações

Se preferir sirva com legumes cozidos salteados no creme vegetal.
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 35 minutos

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